miércoles, 18 de agosto de 2010

INICIO PROMETEDOR

Partido emocionante el jugado en el Ramon Sanchez pizjuan entre el Barcelona y el Sevilla , tras una primera parte muy respetuosa de los jugadores a un Barza que venia con canteranos pero con Messi , Ibra, Alves, Maxwell, Adriano ......Milito ... Y que finalizo con un o-1 en el marcador , vino de acompañado de una segunda parte digna para creer en las posibilidades de este equipo en la presente campana que comíenza , la entrada del italiano Cigarini cambio el partido , dio una asistencia a luisfa que hizo tablas en el marcador, y así el italiano , muy inteligente en todos los balones que tocaba oxigenaba y de que manera el centro del campo sevillista, en mi opinión hacia tiempo que no veía en el pizjuan un pasador de estos , cierto que es solo unos minutos pero en el Futbol disten detalles que con solos verlos te hacen presagiar que podemos tener un pelotero bastante interesante ; y así con la entrada de kanoute , estelar el maliense sucumbimos a un Barcelona que su creía que venia a pasearse se fue con dos goles mas en el marcador tras el de luisfa de el otro matador nervionense , 3-1 , finalmente para un Sevilla q por su rapidez en el juego recordó a ese equipo ambicioso y letal de antaño , ahora a por la previa de champions , vamos a dejarlos en "Bragas" .