domingo, 24 de octubre de 2010

O FABULOSO

Nada que descubrir de este tan fenomenal jugador, cuando esta enchufado pocos delanteros existen de su nivel , dos goles de o'fabuloso y otros dos de penalti de Kanoute dan la victoria a un sevilla que dio alas al Bilbao tras la autoexpulsion de Fernando navarro ; un partido bien controlado desde la primera parte en la que se termino con un marcador de 2-0 , un comienzo de la segunda parte en la que el sevilla de adelanto de nuevo, posteriormente llegaron dos goles del Bilbao y puso en jaque a la defensa sevillista que salía a por uvas cada vez que Fernando Llorente acechaba el Area .
Finalmente un penalti a favor del sevilla hizo justicia. Un partido que lo gano el que mas quiso hacerlo , y el mas acertado .
Cuanto mas nos darán de lo que nos han dado?, chapo por los delanteros históricos del Sevilla , luis y fredy , cuando están todo es coser y cantar.