domingo, 11 de septiembre de 2011

EL SEVILLA SOLO JUEGA 20 MINUTOS AL FUTBOL

Solo fue un comienzo ilusionante hasta los 20 minutos primeros , una vez que el penalti a Perotti dejo con 10 al Villarreal el Sevilla no le supo jugar al Futbol , el Villarreal se junto mas si cabe y el Sevilla apático o confiado fue diluyendose Conforme pasaban los minutos .
Así igualmente en la segunda parte , tuvimos ocasión para dejar el partido muerto pero no fue así , un 2-2 final que en principio sabia a poco pero tal y como se dio la contienda mas vale punto en mano que cientos volando ; hay que mejorar todavía , un equipo prácticamente en formación saca un punto en el submarino amarillo , creo que es lo positivo y mucho que podemos sacar del Enfrentamiento.
Ahora a afinar esa defensa que deja dudas y valorar las causas de porque fuimos de mas a manos y con un hombre menos de eso ya tenemos a Marce que sabrá dar la pócima secreta .