miércoles, 7 de enero de 2009

VUELTA DE INFARTO EN RIAZOR

Buen partido, sin suerte del equipo esta vez frente al depor, un Sevilla de llegada de cara a la portería gallega que no tuvo la fortuna de hacer dos goles más tras ocasiones claras del equipo; un Depor que evidenciaba carencia en el juego , tal vez porque tenía prácticamente a 9 jugadores no habituales en liga pero que Valeron por momentos hacía olvidar.
Una buena primera parte del conjunto sevillista y una renta de 2-0 hacía presagiar un buen partido, pero la segunda parte se tornó más competitiva en el juego dado que el Depor sacaba a sus jugadores titulares, a nueve minutos del final Omar Bravo a pase de De Guzman hacía el primero del Depor quedando finalmente el marcador 2-1 para el conjunto sevillista.
La vuelta será bastante complicada ante un Depor que evidenció un mal juego en la primera parte pero que fue de menos a mas tras los cambios efectuados ; un Sevilla de altibajos éste de Manolo Jiménez , que por momentos es muy frágil, jugadores ganadores de cinco titulos parecen no leer los partidos, y lo peor de esto es que ya sea una costumbre difícil de digerir por la hinchada sevillista, aunque hasta el rabo todo es toro y en los dos próximos partidos el equipo tendra que justificar la temporada.
En definitiva eliminatoria abierta y atractiva para la vuelta, no apto para cardiacos.